ISPO MUNICH 2022, NOVEMBER, 28-30, Munich, Germany

展覽名稱:ISPO MUNICH 2022年德國慕尼黑體育用品展
展出日期:2022年11月28日至30日
展覽館 :Messe München
展場地點:慕尼黑,德國
展覽網站:https://www.ispo.com/en/munich

參加世界頂級運動用紡織品專業展,開拓全球運動用品商機的最佳機會!

◎ 掌握全球體育用品及運動機能性紡織品的龐大商機
ISPO Munich 為全球規模最大、最重要的運動用品展,所展出之各類機能性紡織品包括:溫度調節紡品、環保素材紡品、智慧型紡品、運動用紡品、戶外用紡品、各式配件及副料等。2021 年因疫情影響及旅遊限制,首度舉辦線上展,仍然吸引了來自全球共 545 家參展商,以及來自 110 個國家或地區的 31,574 名參觀者。

ISPO Munich 展對運動用品及紡織產業的生產與銷售均產生深遠的影響,加上僅對專業買主開放,每年吸引來自全球超過 100 個國家 80,000 名買主蒞臨參觀與採購,目前已成為全世界最重要的機能性紡織品交流平台,是您拓展全球運動用品市場的最佳機會!

◎ 參加 ISPO Munich 臺灣館,在國際展覽舞台上創造最高的展示效益!!!
ISPO Munich 2022 將以實體展方式展出,本會組團將依廠商產品屬性分別在 TEXTREND館 (Hall C2)及 SOURCING 館 (Hall C3)展出。整體以創新形象建館,輔以廠商優質機能性紡織品,以及形象區導引功能與聯合推廣,加上廣告宣傳等多元化的整合行銷,吸引國際買主佇足參觀,使臺灣紡織品在國際買主間之知名度不斷提升,更利於協助臺灣業者共同爭取國際品牌下單的商機。

產品分類:
雪上運動
戶外燈俱
健康與健身
城市的
團隊競技
願景
趨勢
創新與工業服務與製造與供應商

展務窗口

承辦人:徐瑋襄 Karen, 陳聿瑋 Connie 小姐
電話 Tel:02-2775-2640 傳真 Fax:02-2776-9925
E-mail:karen@airtrade.com.tw ; connie@airtrade.com.tw